ToolNavs Outils IA à découvrir
Proposer Connexion
Retour à Questions et réponses sur l’IA
Comment choisir entre les permissions par défaut de WorkBuddy et l’accès complet ? Ne prenez pas ce risque pour avoir moins de fenêtres contextuelles

Comment choisir entre les permissions par défaut de WorkBuddy et l’accès complet ? Ne prenez pas ce risque pour avoir moins de fenêtres contextuelles

Questions et réponses sur l’IA Admin 2 vues

WorkBuddy privilégie les autorisations par défaut lors de la gestion de documents, de tableaux Excel et de données dans les opérations quotidiennes ; L’accès complet n’est adapté qu’aux tâches temporaires fiables, isolées et récupérables. Ce dernier n’est pas un modèle « plus performant », mais réduit plutôt la confirmation secondaire d’actions à haut risque telles que les fichiers, commandes et le réseau ; choisir la mauvaise option peut directement amplifier les conséquences d’une suppression accidentelle ou d’un dépassement des limites.

Les permissions par défaut signifieront-elles que vous ne pouvez rien faire ?

Non. La lecture/écriture de routine dans l’espace de travail peut généralement continuer, et ne s’arrête pour demander que lorsque des chemins sensibles, des suppressions importantes, des commandes de script, des programmes externes ou un accès réseau géré sont impliqués. La non-confirmation ne supprimera pas toute la tâche ; vous pouvez demander à WorkBuddy de lister des fichiers, d’interpréter des scripts, de générer des aperçus ou d’enregistrer la sortie dans l’espace de travail.

Avant de créer une nouvelle tâche, il est préférable de préparer un dossier séparé pour ne placer que la copie que vous devez gérer. Cela facilite la reconnaissance des limites des tâches par défaut par les permissions par défaut et empêche les modifications par lots du répertoire de bureau, du répertoire de téléchargement ou de la racine du projet.

L’impact d’un accès complet est plus important que la conversation actuelle

Après avoir activé « Permettre un accès complet », les tâches existantes dans le client actuel et les nouvelles tâches futures auront moins d’étapes de confirmation, n’affectant pas seulement la conversation en cours ; Cependant, les paramètres ne seront pas synchronisés entre les appareils ; chaque ordinateur gère de manière indépendante. Il convient à l’exécution répétée de scripts compris dans Docker, des machines virtuelles et des annuaires à usage unique, et doit être fermé immédiatement après utilisation.

ScèneMode suggéré
Travail de bureau régulier, essayer une nouvelle tâche pour la première foisAutorisations par défaut
Suppression par lots, écrasement ou renomAutorisations par défaut et liste de contrôle élément par élément
Exécutez des scripts de confiance dans le répertoire d’isolationOffre un accès complet en peu de temps
Documents de production, données financières et copies uniquesN’activez pas l’accès complet

Vérifiez la fenêtre pop-up avec trois points clés

D’abord, vérifiez si l’action écrit, supprime ou exécute des commandes, puis vérifiez le chemin cible et le nombre d’impacts, et enfin déterminez si cette étape est nécessaire. Si le chemin est inconnu, que le champ de suppression est trop grand ou que la source du script est inconnue, annulez-le immédiatement. La sauvegarde automatique et la protection contre la suppression peut aider aux annulations, mais elle ne peut pas remplacer les sauvegardes indépendantes de données importantes.

Outils Recommandés

Plus